Отпусти свою Боль

Лана Альтер
Отпусти  свою  Боль....В  ней отрава   горчит...
Не  позволь  ей  заполнить всю чашу  до  края....
Не  трави своё  сердце....Ему  хочется  жить ,
А  не в  судоргах  выть ,  умирая....

Есть у  Боли  предел....
Просто  перешагни....
Зубы  стиснув , сожги  её  в  огненной   лаве....
Свои  крылья   расправь  за  спиной  и  лети.....
А   Любовь , уже  ждёт  тебя  в  Храме....