Ты улыбку, мне даришь и радость!!!

Владимир Львов 3
ТЫ УЛЫБКУ, МНЕ ДАРИШЬ И РАДОСТЬ!!!


Ты улыбку, мне даришь и радость,
Я целую, в уста горячо!
Дорогая, судьбой повстречалась,
И по жизни, мне стала плечо!

Рассветы, рассветы, встречая,
Мы знаем любить, нам дано!
И счастье, приходит из Рая,
Не жизнь, а цветное кино!

Любовь, побежала по венам,
Согрела, двоих из нутрии!
Оттаяли, льдинки разлуки,
Мы, стали сильней влюблены!

От счастья, мы с милой летаем,
И верим, в святую любовь!
Блаженство, вдвоём обретаем,
И радость, от тысячи слов!

Любимый, родной, дорогая,
Приятны, от Бога слова!
Небесное царство, над нами,
И души, парят до утра!


                HERR LWOW!!!