Ночной звонок издалека

Татьяна Бурдыко
Ночной звонок разрушил тишину,
В мгновенье перепутав сон и явь,
И в омуте блаженства я тону,
Чуть хрипловатый голос твой узнав.

Ночной звонок - спасенье для меня,
Когда в отчаянье иду ко дну,
Он грех мой в серых буднях бытия,
В котором я себя не упрекну.