незнакомка

Валерий Почевалов
Начало дня
Но я опустошон!
Угрюм,и не улыбчев очень.
А был ведь счастлев и смешон,
Теперь мой день подобен ночи.
И мысли все мои в тени
Признаюсь что о Вас они!
Красою Вашей я наполнен.
Ваш смех путеводитель для души.
Во тьме мой мир
Прозренье с Вами.
И пусть я о любви Вас не просил,
Скажу об этом Вам стихами
Призвав вооброщенья до конца.
Увы но без ответною надеждой
В дали,сияет Ваша красота!
А голова моя пьяна!
И разум залит сладкою надеждой.
Вы не поделили мне в бокал вина
И я, не смел просить об этом.
Теперь разлуки горькая печаль,
Что так похожа,на похмелья муки.
Я протрезвел,но и сей час
Я к Вам протягиваю руку!
В ней сердце,легкою строкой!
Что вынуть на ружу
Оно пробитое стрелой,
С ним окуратней нужно.