В тишине морозных улиц...

Валерий Гурков
В тишине морозных улиц,
Средь прекрасных юных лиц,
Моё счастье где-то бродит
И по ней душа болит.
Память лишь мне образ милый
Возвращает каждый день,
Оттого и день счастливый
И в душе цветёт сирень.
Пусть в тиши морозных улиц
Моё счастье где-то бродит,
Вновь мы где-то разминулись
Во всемирном хороводе,
Но, я знаю - миг вернется
И в толпе увижу я,
Как она вдруг обернется...
И любимые глаза...



Некрасовка.   14.12.14.