Зачем отмаливать грехи

Свитс
Зачем отмаливать грехи?
Зачем? Ведь бог это поддержка!
Не извеняйся перед ним,ведь ты его не оскорбил и больно ведь не сделал.

Не веришь в бога,значит врешь!
И если будет плохо,ты просто думай.
И поймешь,что рядом близкий кто-то.

Кто такой бог?
Ведь это ты,который в подсознании сидит.
Кто разговаривал с тобой,в печали,грусти и тревоге.

Не веришь все еще, и пусть!
Ты жди,когда настанет грусть,и когда свалится печаль.
Дождался? Верь и замечай!