По зыбкому мосту, из благородных птиц

Геннадий Жуган
Иду навстречу я к тебе
мой милый,
По зыбкому мосту,
из благородных птиц,
Несу тебе я света луч,
Проснись, очнись от летаргии,
Я преклоню колени ниц,
Пусть будут благосклонны небеса,
Пославшие любовь твою,
Свирелью запоёт Душа,
От счастья,
что вернула я любовь свою...