жду.. ПИШИ!

Твоя Малышка1
,,,моя дверь для друзей -
              открыта всегда...
приготовлю я чай...
              посидим мы тогда...
за столиком круглым
             мы только вдвоём....
разговор поведём о том...
             и о сём....
ну,а если приехать
             не можешь ко мне....
скучать я буду
             всегда по Тебе....
хотя бы в пару строчек
             письмишко черкани...
отвечу я взаимно...
              от душИ!
надумаешь писать.. -
              ПИШИ!!

2014.12.13   23:02