Эпитафия себе, написанная в 16 лет

Галина Чернышова
Я умерла,
Когда светило солнце.
Я умерла,
Когда весна цвела.
Я умерла…

Но все же я была!
Была на свете
Дико-торопливом,
Нетерпеливом,
Ярком и красивом.

Была.
И я была счастливой.
Я слишком не хотела
Умирать.

1976