Корзиночка любви

Михаил Сафин Шрайк
Принимай корзиночку любви –
Незамысловатых слов плетенье,
И садись напротив – визави,
Вслушайся в негромкое их пенье.

Вынимай слова по одному:
Слово – нежность искреннего взгляда,
Словом осторожно обойму
Даже если будешь ты не рядом.

Слово о любви, твой талисман –
Охранит тебя от всех напастей,
Вылечит от всех душевных ран,
Выведет на берег моря счастья.

Береги корзиночку любви!
Если вдруг ослабнет слов плетенье,
Новых слов соцветия нарви
И сплети их радужные звенья.

12.2014