Когда мне было без тебя плохо

Ксения Третьяк
Не давно я очень сильно влюбилась. И этот человек знает про это! Прости, если обидела. Прости. Я просто поздно, что-то поняла. Если ты это прочитаешь, сильно не суди. Я просто не могу жить без тебя... Ты мне сильно нужен. А теперь прости!







Когда мне было
Без тебя очень плохо
И я садилась в уголок,
И вспоминала наши  встречи.

Поверь, ведь я же тоже сейчас плачу.
Ведь ты забыл меня давно...
А я всё жду тебя,
Хотя бы твоего звонка...

Конечно бред!
Ведь Мы давно не существуем.
Ведь ты не любишь, я тебя забыла.
Тогда кому всё это....
Скажи.... ?