Измена

Валерий Почевалов
Забавы ради,я тебе скажу
Что бы в груди отдалось болью:
Поверь,что о тебе я не грущу
Прошла борьба с любовью!
   Кленя себя за время трату
За всё содеянное мной
Я всё же помню,
Как дни ты провела со мной:
Какой была ты ранним утром
Какой была средь бела дня!
Как ты забавилася,шуткам
Что сочинял я для тебя!
Сей час я в измерение жутком!
С колен подняться нету сил.
Но за измену,с другом,
Я так тебя и не простил!