Прощай

Свитс
Опять брожу один,
Опять пьянен тобой.
Меня же рядом нет,
Сейчас другой с тобой
И счастлива ведь ты,
Ну и несчастен я
Сейчас мои мечты
Уплыли от меня.
А я привык уже,
Что не со мной, а с ним,
Любить меня не нужно!
А нужно лишь бросать!
Играться как с зверьком!
Держать на поводке!
А я давно устал,
Терпеть весь этот бред.
Ну все пора уйти,
Оставить вас одних.
Вам вместе хорошо,
Ну лишний явно я,
Пока, я ухожу.
Не любишь ты меня.
Ну все опять,прощай
Надеюсь навсегда
Забудь,что с нами было
Не помни никогда.