Не должна никому

Ка-Милла
Я одна в этом мире, не нужна никому
Даже если вокруг, много лиц. Почему?
Почему я одна, даже если смеюсь
Слезы в горле стоят, разрыдаться боюсь.
Даже если твердишь что тебе я нужна
Ты забудешь меня, это чувствую я
Не должна никому, ничего, никогда.
Мне не должен никто, это все ерунда.
Все вокруг говорят, что со мной веселей
Но забудут меня, найдя новых друзей
И не вспомнит никто если не позову.
Если мне не кричать, что за ними бегу.
Я считала что есть, кому сердце отдать
Оказалось что всем на меня наплевать.
Так что не говори, что тебе я нужна
Я не верю тебе, я все время одна.