не хочу тебе лгать..

Дмитрий Байкин
Ночь.,
Полная луна,
Ты сейчас одна,
Гонишь мысли прочь,
       но всё же,
Ты,
Всё хранишь мечты,
В которых я и ты,
На любовном ложе...,

Только я не вернусь,
На душе боль и грусть,
          ну и пусть
И оставят дожди,
Мокрый след позади,
           ну и пусть.
НЕ хочу тебе лгать,
Я скажу что бы знать,
          ты могла:
Ты-сияние дня,
    а я чёрная мгла...
               
                14.12.14.