русалачька 2014 года

Мария Такмакова
русалачька зделку с ведьмай заключила и на землю ногами ступила променяв на принца свои 300 лет и вот его ответ он роскрыл сьвой сикрет он сразу в 2 влюблён и выберать не всастояньи между ними он и   под венец идёт сразу с двумя вот и новоя история любви ещё один счасливый конец принц завидный жених он молодец.