Со мной попробуй прожить...

Ляля Нечерная
Со мной попробуй прожить
Не час, не ночь и не сутки,
Попробуй меня любить
И не считать минутки.
Попробуй принять такой
Чуть ветреной и капризной,
И мне подарить покой
В моей неуёмной жизни.
И пусть среди мелких ссор,
Ненужных стычек, обидок
Не прозвучит укор,
Что я – одна из ошибок.

04.11.13