Люби себя и окруженье

Рашид Аликберов
               
               
Люби себя и окруженье –
Познаешь радость жития.
Здесь нет совсем предположенья.
Уверен просто в этом я.

Любовь стократно улыбнётся,
Она взаимности полна,
Своею сутью отзовётся,
Такая участь ей дана.

Любви мгновенья не забыты 
Они в сердцах наверняка
Уж, коль любовью счастье свито
Оно конечно, на века!