Что ж, не первый раз остаюсь одна...

Ляля Нечерная
Что ж, не первый раз остаюсь одна
После стольких дней сумасшествия,
Болью вновь звенит у души струна,
И не ждет второго пришествия.
А и мне ль не знать, как уходят прочь
В нашей жизни все обещания,
Остается страх, остается ночь,
И рассвет не вернет мечтания.
Посмотрю опять в темноту окна,
Да, любовь порой происшествие.
Что ж, не первый раз остаюсь одна
После многих дней сумасшествия.

04.11.13