фотография

Катико65
вспоминаю о тебе и расплываюсь в улыбке ,
я никому не улыбаюсь так , как твоей фотографии.
иногда ,мне кажется , что можно сшить тебя при помощи нитки ,
но всем лишь важна умелость моей орфографии.

и пусть я буду тебе не желанна ,
и даже не любима буду я тобой.
под рукой у меня всегда горячая ванна ,
и ножи у меня тоже всегда под рукой .

ты нехотя вспоминать меня будешь ночами убитыми ,
пускать слезу , так , невзначай.
и пусть мы будем не любимыми ,
и не будет нас спасать горячий чай.

представь , что нас когда нибудь не станет ,
представь , что ты и я на разных берегах .
тогда навечно для меня тоска пристанет ,
и будет темнота в пропитанных от слез глазах .

я буду хранить твою фотографию до смерти .
и попытаюсь с ней в руках умереть .
лучше перешагнуть через грань ,
чем нелюбовь до конца своих дней в сердцах греть.