Запрет

Екатерина Хабарова
Ты высоко.Ты выше небосвода.
Ты далеко.Ты дальше всех планет.
Ты одинок.Зачем тебе свобода?
И нет любви.Есть на неё запрет!
А я взберусь к вершине бесконечной,
Чтоб прыгнуть и лететь с неё сто лет!
И ты поймёшь!Любовь бывает вечной!
Она во мне!И к чёрту твой запрет!