Медсмотрины...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Ну,что ни год врачебные смотрины,
Не вовремя,как вор из - за угла...
И ко всему,найдут причины,
Раздеть клиента догола!
Стою, представьте в неглиже,
Как,,пылкий вьюноша" краснею...
Я далеко не молодой,уже...
А должен показать,чего имею. !
-  Звони Жеглову,можно и Фуше!
Кричал профессор,будто с перепоя, -
Тут криминал в обличьи... ,,фаберже" !
А то медчасть,в момент прикроют!
Из министерства. : ,,Самолет...в Бурже...
/ валюту за меня другие получают! /
Покажем  ,,оппонентам" фаберже,
Чем,тут у нас трудяги...обладают. !!!

  12/131214