Есть такие

Лексей Малышкин
Наше годы - время золотое
Но не стоит время торопить
Есть такое-время для героя
Мы успеем все ещё прожить

Есть такие - горы удалые
Есть такие - реки и моря
Все чем может славится Россия
Есть такая - матушка земля

Но секрета я вам не открою
Буду верен памяти своей
Чтобы жили рядом мы с тобою
Даже горы встанут у морей