Перепечко Елене Леонидовне

Светлана Ефимова Ефанова
                к 55-летию
Новогодний праздник блещет
Яркостью огня.
У одной из милых женщин
День рождения.

Для народа незаметно
Этот день пройдёт,
А она с душою светлой
Поздравленья ждёт.

Кружит голову сплошная
Ёлки канитель.
В молодом году похмелье -
Вот и кончен день.

А назавтра вспоминают,
Стряхивая лень,
Что вчера у нашей Лены
Был рожденья день.