Плодовито-продвинутый

Сергей Тимшин Мартовский
(Из серии
«Четвертушечки и шестиграннички»)

Готовя себе послесмертную славу,
Истёр он изрядно компьютера «клаву»,
Стихов мегабайты явив на-гора.
Чудак плодовитый! В подобной отваге
Кому-то достаточно было бумаги,
Чернил и пера…

 14.12.2014