Ответ в сновидениях

Надежда Бурякова
Ты там зажжешь камин,
Отбросив тени...
Сидишь устало в кресле ты один,
Позволив наконец проникнуть лени!

Табак в любимой трубке,
Треск дровин
И лунный свет остался на улыбке,
А ты один, сидишь устало ты один
И фото есть во внутренном кармане куртки!

И трудно встать
Идилию прервать,
Но хочется прижать его к сердечку,
Не нужно даже свечку зажигать
И там же с ним лежит ее колечко!

Полынь трава,
Смешалась со смолой
И опьянила голову немного,
И не нужны слова,
Когда с золой
Ушла из сердца старая тревога!

Пришел рассвет,
Коснулся до ресниц
И пробудив в душе былые тени,
Нашелся у души и тот ответ,
Которые ждала из сновидений!