признание

Катико65
Ты красивая, правда
Красивая
По холодным губам
Апельсиновый
Сок , и стекает как лед с тины
И как будто чуть чуть парафина
Ты красивая, правда красивая
По глазам видно
Счастливая...
Ты милая, правда милая
У тебя есть мечта , ты любимая
Я не вру тебя честно, пойми меня
Ты как ангел в ночи, ты могила моя
Ты спустилась как кот с крыши
Ты разделась и пар вышел
Твои руки, так тяжелы
Их не поднимет не кто, слышишь?!
Ты моя, сладкая, правда
Ты моя , светлая, да ведь ?!
Облетать целый свет можно,
Такую найти почти не возможно..,