Путь к сердцу мужчины

Рашид Аликберов
               
Старо как мир, ничто не ново,
совсем, как в баснях у Крылова,
когда мужской желудок пуст,
ему конечно, не до чувств.
Чтоб чувства эти разбудить –
мужчину надо накормить!
Кто эту истину поймёт,
Тому с мужчиной повезёт!