Сходит ночь сквозь оконные щёлки...

Миша Ярославский
Слов утерянный «складень» на полке,
В нём давно не ищу я ответ…
Сходит ночь сквозь оконные щёлки,
Нежит «мордочкой лунной»  паркет…

« Твои руки две гордые птицы,
Опустили на плечи крыла»…
Где меж нами размыты границы,
А в бокалах «оскоминки» льда…

На подносе осенние яства,
Мы надкусим одно на двоих.
Пусть блуждает по телу «лукавство»,
Твоих губ и, конечно, моих…

2013г.