Такой как есть

Валерий Почевалов
Я в сердце маленьком,но пылком
Хранить готов ростки любви!
За них я в этом мире,зыбком
Сражаться буду до крови!
Нетронет их не кто обманом.
Коварству к ним не подайти!
Прошу тебя о самом малом
Такой как есть меня прими.