Без продолженья... lll

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Душа изранена,открыта,
И продолжает кровью истекать...
Осенними дождями чувства смыты,
Нет ничего! Не надо начинать. !!!

  131214

Какая свадьба без изъяна,
И баянист,поди не псих...
Невеста наша полупьяна,
А с тамадой ушел...жених  !!!

   081214

Враги ножи ночами точат,
Готовят к наступленью,,фронт "
Чтоб развалить страну  : побольше нужно Сочи,
Театров и к чемпионству Стадионов  !?!

* олимпиада и чм 18

   141214