Хочется вырваться из оков

Софья Якунина
Хочется.вырваться.из оков.
Свою глупость - за нитки - и унести.
Не слышать чтоб грубых и злобой окрашенных слов.
И где-то на юге спокойно и тихо цвести.

Дышать чужим морем и брать чье-то солнце в охапку.
Придумывать новые виды деревьев,цветов.
Крольчонка поймать и, взяв за пушистую лапку,
Отправиться с ним в мир Алисовских сказочных снов.

Смеяться,писать, питаться лишь светом и звуком.
Людей позабыть, как они позабыли меня.
А когда надоест эта сладкая милая скука....
Вернуться обратно,морским отголоском звеня.