Надежда на встречу сосулькою тает...

Алла Бертош -Шакирова
***
Как   грустно, что притча о двух половинках
Останется сказкой прекрасной и пылкой,
Надежда на встречу сосулькою тает -
Мне  разум твердит: в жизни так не бывает.
Но снова и снова ищу я глазами
Глаза, чтоб  при встрече  мне сразу  сказали
О том, как  по жизни  искали меня
И трепетно ждали заветного дня…