Доброе слово

Туманова Вера
На моей страничке пожелание:
Береги себя, теплее одевайся.
Не известно от кого послание.
Ну, не хочешь, так не признавайся.

Это самый тёплый жест из всех,
самый близкий проявил заботу,
так по родственному мне успев
сообщить,чтобы не простудился кто-то.

Так тепло и на душе сейчас
от одной такой домашней фразы.
И родителей я вспоминаю враз,
эти постоянные наказы.

Но родителей уже на свете нет,
И сама давно я стала бабка.
Но спасибо, друг, за твой привет,
И взаимно тоже для порядка:

Не забудь ты потеплее шарф,
и конечно головной убор.
И скажу, что ты и добр, и прав,
благодарна очень с этих пор.

Эта нежность, ласка и любовь,
пусть заочно, но тепло мне вновь.


         14.12.2014.