На Лабиринт воспоминаний Вера Удалова

Александр Мокрушин
На «Лабиринт воспоминаний» Вера Удалова

А я строчку последнюю помню,
Ты её мне читала когда-то.
Я к тебе прикасался ладонью,
Но любовь, как всегда, виновата.

Мы расстались, не зная покоя,
Нас Судьба развела, не спросила.
Не бывает у жизни простоя,
И она нас, когда-то впустила.

Будут годы ещё кувыркаться,
Пробегать во Вселенной столетья.
Остаётся нам лишь удивляться,
На свои, иногда, междометья.