Миллион благодарностей для Стихирских друзей!

Бояр Леонидовна
*******
Розы
конечно
здорово,
а друзья
для Души
дорогого
стоят.
Розы
завянут,
отношения
никогда.
Дай же
Господи
всем
моим
Стихирянам
кто меня
почитает
счастья,
терпения,
огромной
и вечной
Любви!
*******

Татьянка-
Стихирянка.

Город
Петра
Великого
и Родина
Главы
Государства
Российского.