Она тихо уходит вдаль

Серебристый Рысь
Она тихо уходит вдаль
заметая обидой следы
сердце в гроб, скоро сорок, жаль
но недолгой была ты, увы
хоть недолгой, но бурной - факт
холод льда, жар клокочущей магмы
в небо, ввысь.. и об землю, бряк
вот и все, я пою дифирамбы
она тихо уходит в даль
а взамен пустота потерь
она все забирает с собой
но пока не закрыла дверь