Чертополохом...

Ека Питер
У Неё - сын, у Него - дочь.
И...  чертополохом поросло счастье.

Дочь подходит, в ладоши берёт запястья, закрывает глаза и весело шепчет:
"Ищи!... Или прячься!"


Он рад бы найти, да никто не терялся. Просто выронил сам, погрустнев в одночасье. И...
Как чудище в сказке (про алую жалость)
                играл свою роль,
Пока боль притуплялась.




У Неё - сын, у Него - дочь.
И  стигматы любви... кровоточат в ненастья.