Ах, как хочется крепко прижаться

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ах, как хочется крепко прижаться,
До истомы, до боли в висках.
Наслаждаться тобой, наслаждаться,
До кругов помутненья в глазах.

Ах, как хочется страстью напиться
Из источника в милых губах,
Раствориться в тебе, раствориться,
Позабыв все обиды и страх.

Ах, как хочется просто отдаться
Бурным чувствам, плывя по волнам,
То взлетая, то вновь опускаться
Белой птицею, в сильных руках.
(Александра Светлова)