***

Надежда Лукашевич
Спасибо за утро, вечер и ночь.
За то, что мы были вместе.
Спасибо за то, что все было точь в точь,
как я представляла раз двести!

Спасибо за нежность твою и любовь,
которой меня окутал.
Я вспоминать буду вновь и вновь
волшебное это утро!!
09.12.2014 г