Разбудите устами горячими

Маэль Стюарт
Разбудите устами горячими,
Прикоснувшись к плечам поцелуями.
Посмотрю я глазами щенячьими,
Возжелаю я страсть неминуемо.

Возбудите руками холодными
До мурашек, до стоном желания.
Не смотрите глазами голодными,
Я вас жду, затаив дыхание.

В ожидании губы искусаны,
Между пальцев спутались волосы.
Вы целуете шею укусами,
Оставляя красные полосы.

Больше сил нет терпеть ожидания,
Не могу я сдержать вожделения.
Громкий стон пусть нарушит молчание
И окатит волной наслаждения.