In the shadow Театр теней

Вечная Тишина
Тени бродят под окном,
То печальные, то злые.
Тени бродят под окном,
Сложные,простые.

Тени, тени, тишина.
Где слова рекою?
В телефонах все сидят.
Разум  электронный.

Что такое диалог,
Что такое вера?
Как понять, что ты любим,
Если не полюбишь.

Много прихвостней вокруг,
Девушек-красавиц.
Где-то там, меж ними тень.
Жизнью одарённый.

Но не спрашивает жизнь,
Нужен ли подарок?
Лучше уж, средь неживых,
Только In the shadow.