От войны до войны

Маргарита Сафронова
От войны до войны
Люди жить рождены.
В промежутках меж войн,
С самых древних времён,
Люди ищут пути,
Чтобы мир свой спасти.
А планета одна,
И во все времена,
В этом сонмище звёзд,
Мы решаем всерьёз:
Как продлить жизни нить,
Быть нам или не быть?!