Чтобы выжить могла красота

Будаева Светлана
Чтобы выжить могла красота,
В неё должен влюбиться хоть кто-то,
Чтоб беречь и лелеять всегда
То, что мир украшает приподнято.

Эта хрупкая власть чистоты
Подчиняет себе без усилий
И невольно становишься ты
Сопричастен гармонии линий.

Будешь частью того совершенства
И в прекрасное пустишь ростки,
Чтоб счастливому миру в наследство
И твои оставались цветы.