Эту ночь...

Катерина Болтромюк
Ночь следов не оставила, очень тихо ушла
Без плаща, не одев даже туфли на шпильке
Макияж свой вечерний, подушке легко отдала
С поцелуями сладкими, с милой своей улыбкой.

Как юна и коварна, порою, для нас была ночь
Ей обманут, быть можешь, так, невзначай
На постели остался лишь запах ее волос
Ровный почерк в записке: "Ну все, не скучай!"

Эту ночь, что вчера, провожать не пришлось
Без следов, без аромата кофе с утра
Ты забудь, душу свою не тревожь
Так, нельзя.
(Е.В.А.)