Да, я слаба... слаба

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Да, я слаба. Слаба, слаба...
Мне очень грустно и тоскливо.
Я прячусь, сильной, за слова
Стараясь быть в стихах счастливой.

Да, я нежна. Нежна, нежна...
С душою трепетнейшей лани.
Да, я не ангел, я грешна...
Но каюсь, с грустными глазами.

Да, я бессильна. Сильно, сильно
Пытаюсь счастье отыскать.
Смиряясь с тем, что есть, насильно.
Все ж продолжаю я мечтать.

Да, я мечтаю. Таю, таю...
Как воск свечи у алтаря.
Я стану сильной,точно знаю,
С закалкой выйдя из огня...
( Александра Светлова)