С берез слетает желтый лист

Геннадий Бекушев
С берез слетает желтый лист
В осенней тишине.
Играет в парке гармонист,
Тревожа душу мне.

Люблю тебя о, ангел мой,
Нисколько не тая!
В душе храню я образ твой,
Любимая моя!

Я без ума от глаз твоих
Бездонной глубины.
Люблю я рук твоих тепло -
Они мне так нужны.

Мы в парке встретились с тобой.
В саду цвела сирень.
Не стали спорить мы с судьбой.
Я помню этот день.

Светило солнце в вышине,
Бежали прочь ручьи.
Ты расколола сердце мне.
Свидетели – грачи.
07.01.2012 г.