берегите любовь

Лана Богатова
Этот ласковый голос,что у меня в голове
Мне не дает уснуть,все мысли о тебе.
С тобой мне хочется жить,хочется любить,
О чем то говорить или просто молчать.
Вкус твоих губ,их нежность,их сладость..
И больше ничего для счастья и не надо.
Главное чтоб ты,со мною был рядом.
Но чувств этих нет,все кануло в проспать,
Мы предали НАС,гневу поддавшись..
Ты помнишь как после,мы притворялись?
-Никем друг другу ..с чужими обнимались!
С чужими гуляли,с чужими целовались,
Громко грустили и тихо смеялись..
Мы что то упустили и потерялись
И все ушло,МЫ разбежались..
Взаимоотношения,друг друга нехватание..
Любовь..она такая-
С ссорами и с расставаниями,
С улыбками и со слезами..
И если не беречь ее,она вас покидает.
Мы зачастую поздно,все это понимаем,
Любовь это награда и наказание..