Начало жизни с чистого листа

Майя Владимирова
       26.11.2013

Начало жизни с чистого листа...
Удивлена что, боль Души исчезла,
Иду вперед свободно, не спеша,
За звездочкой по имени Надежда.

Иду легко, едва земли касаюсь
И вижу только доброе вокруг,
Наверно - глупо, странно  улыбаюсь,
Как сильно изменился мир вокруг.

Какое Чудо - это состоянье...
В нем Вера, что с мною Небеса,
Любовью, переполнено дыханье, 
И Ангельские слышу Голоса...