Я помню первый самолёт

Станислав Прохоренко
Я помню первый самолёт,
Летящий в синеве,
Когда за ним летел мой рот
И мысли в голове,
Когда за ним летел мой взгляд,
Возникшая душа,
Воспринимая всё подряд,
Едва почти дыша…